Dessert Parfait Torrone

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magic
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Dessert Parfait Torrone

Beitragvon magic » Do 26. Nov 2015, 21:43

Dessert Parfait Torrone

Menge: 2 Portionen

2 Eiweiß
35 g Zucker; (1)
2 Eigelb
15 g Zucker; (2)
200 g Schlagrahm
20 g Cognac
100 g Nougat
100 g Bitterschokolade

Torrone, das ist der weiße Schaum-Riegel mit Haselnüssen oder Mandeln, den man auch auf
den Jahrmärkten kaufen kann. Sie bekommen ihn in italienischen Läden oder in der "Ethno-Abteilung"
beziehungsweise in gut sortierter Supermärkten. Das Parfait selbst ist leicht zu machen, dass Sie
den Gästen das Rezept gar nicht verraten sollten – !

Eiweiß mit Zucker (1) steif schlagen.
Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac
vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein
würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen
und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und
tiefkühlen.
Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.

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